Sunday, May 12, 2013

IBB Makeup Challenge - DULL to DOLL

14 comments
Hi Semuaa !

Akhirnyaaa setelah sekian lama puasa ngeblog, sekarang baru sempet ngeblog lagi  o(-`д´- 。)
karena berhubung sekarang aku sudah masuk kelas bridal 
jd harap maklumi ya kalo ga sempet ngeblog (シ_ _)シ

nah di bulan mei ini IBB mengadakan makeup challenge dengan tema DULL to DOLL (ノ≧∀≦)ノ
begitu tau tema nya langsung tertarik buat ikutan karna i lovee Doll look so much
dan yupp ini sudah ke 3x nya aku ikut IBB challenge
yah moga aja kali ini bisa menang, doain ya guys  \(^ω^\)


Let's Check it out ヽ(○´∀`)ノ♪

















For Eyes :
- Coastal Scents Ultimate Eyeshadow Pallete
- Aubeau Makeup Base
- Koji Eyeliner
- K-Pallete Eyeliner
- NYX Eyepencil White
- Yoki Eye Black Lens
- Dolly Wink Lower lashes no.13

For Face :
- Monistat Chafing Relief Powder Gel
- Etude House Sun bb cream
- Dermacos Pallete
- LT-Pro Powder Pallete Light

Tips buat temen temen yang matanya sipit pengen gede seperti dolly
cuma dengan pake eyelid tape + softlens + upper lashes + lower lashes + white eyeliner
dan jangan lupa banyak latihan ya ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡





so that's my makeup for IBB challenge
hope you enjoy it (゚∀゚ゞ)
and wish me luck ya guys

bagi para blogger yg lain ayuk pada ikutan ngeramein IBB challenge ヽ(*´Д`*)ノ
info selengkapnya ada pada gambar dibawah 



maaf bila ada salah kata,
mohon komentar, kritik dan bimbingannya  ya 
\(^∀^)メ(^∀^)ノ
thanks for watching

Monday, February 25, 2013

Ayumi Hamasaki Eye Makeup Inspired

22 comments
Hi semuaa !
Kalian pasti tau kan Ayumi Hamasaki? 
Dia japanese singer idol yg terkenal jg dengan mata nya yg gedeeee (ノ≧∀≦)ノ
 yg katanya bikin cowok klepek" kalo liat matanya (*ノ▽ノ) *lebay wkakwa
tapi emg matanya gede bener, entah operasi ato asli yg pasti mata + makeup matanya baguuss.
Nah berhubung cowo aku dulu ngefans berat sama Ayumi dan aku jg sempet ngefans (*´∀`*)
jd muncul deh ide iseng" niru makeupnyaa. 


Let's Check it out girls ヽ(○´∀`)ノ♪







For Eyes :
- Coastal Scents Ultimate Eyeshadow Pallete
- Aubeau Makeup Base
- Koji Eyeliner
- K-Pallete Eyeliner
- NYX Eyepencil White
- Yoki Eye Black Lens

For Face :
- Monistat Chafing Relief Powder Gel
- Clinique Even Better 63 Fresh Beige
- Coastal Scents Eclipse Pallete
- Palgantong Powder
- PAC Two way cake Light Pallete
- LT-Pro Powder Blush Pallete

yah meski mata ga segede ayumi yg penting makeup mirip" dikit ya  (/ ̄(エ) ̄)/
maaf kalo bulumata atasnya salah pilih terlalu natural jd kurang mirip
eyeshadownya jg difoto krg kelihatan (。・ω・。) maklum foto di dalem kamar
o ya di foto aku pake brightlele wig, reviewny nyusul ya guys ヾ(´(エ)`ノ゙

maaf bila ada salah kata atau masih banyak kekurangan
mohon komentar, kritik dan bimbingannya ya
kalo ada yg mau ditanyakan bole langsung komen dibawah ato fb
\(^∀^)メ(^∀^)ノ 
 thanks for watching
✘♥✘♥

Thursday, February 14, 2013

Fotd : Valentine's Day Look

13 comments
Happy Val's Day Everyone !


Hari ini aku mau sharing makeup ku smalem buat valentine, 
di hari valentine pasti kalian smua pengen kelihatan cantik kan?
 trmasuk sayaa ヾ(☆▽☆)
jadi smalem makeup sebagus dan se natural mungkin dgn tema wrna merah pink.
semoga bisa menginspirasi buat kalian semua ヾ(´・ω・`)



simple grayu with brown and soft pink eyeshadow

For Eyes :
- NYX "The all i've ever wanted" pallete
- Koji Eyeliner
- K-pallete Eyeliner
- Yoki Eye Black lens

For Face :
- Makeup Forever HD Foundation
- Monistat Chafing Relief Powder Gel
- Palgantong Powder
- MAC Studio Fix

For Lips :
- Makeover Kissable Peach



semalem abis dinner di sempet"in foto studio di grand city dan
 makasi buat pelayanan mba" nya
yg pd sabar layanin costumer sampe jam 11 (* ̄O ̄)ノ

and this is me with my panda ヾ(´(エ)`ノ゙

PS: i lovee him so much (=゚ω゚)ノ


chocholate yg aku buat inspired by Ochikeron
thanks for amazing idea !
meski ga rapi, berantakan banget, yg penting uda berusaha
dan panda suka banget sampe ga mau di makan wkwkkw ntar jamuran (ノ ̄д ̄)ノ



kalo ini coklat yg aku dapet dari panda (●♡∀♡) 
treasure chocolate with our name
so sweeet (人´∀`*)



valentine tahun ini berkesan banget seperti tahun sebelumnya, 
semoga tahun" kedepan jg makin berkesan, 
thanks for everything (´ε` ) i ♡ Alfian

dan semoga valentine kalian jg berkesan banget ya ( ´ ▽ ` )ノ
maaf bila ada salah kata atau kekurangan
mohon komentar, kritik dan bimbingannya  ya
\(^∀^)メ(^∀^)ノ
thanks for watching

Tuesday, February 12, 2013

Review : Yoki Eye Black Lens

5 comments
Hi Beauty Lovers!

So today i will be posting the review about my new softlens, Yoki Eye Black from Miaw Lens



Yoki Eye
Diameter : 20.8 mm
Water content : 62%
Life span : 1 year



 
i loveee this lens !!!
it makes my eyes sooo dolly and sooo comfortable (≧∇≦)/
even some people say that lens with wide diameter not comfortable and not natural
but i think not (〃 ̄ω ̄〃ゞ
the 62% water content makes this lens so comfortable

Overall : 5/5
i'm in loveee with this lens ! o(≧∇≦o)









if u want to buy contact lens in Miaw Lens,
 u will get disc 10% with mention my blog name ヾ(゚∀゚ゞ)


maaf bila ada salah kata,
mohon komentar, kritik dan bimbingannya  ya 
\(^∀^)メ(^∀^)ノ
thanks for watching



Monday, February 4, 2013

Anastasiya Shpagina Tutorial Eye Makeup

18 comments
Hi Semuaaa !

Hari ini aku mau sharing tutorial Barbie doll makeup yg kmarin,
aku seneng banget karna banyak yg request tutorialnya 
ヽ(*´Д`*)ノ thanks for all the reader
jd hari ini lgsung aku bikin tutorial yg simpel dan gampang dipraktekin
semoga bisa membantu dan menginspirasi para dolly lovers 

Hope you enjoy it (*´∀`*人*´∀`*)



let's start (ノ≧∀≦)ノ


1. Draw line just like the picture using eyeliner/ eye pencil


2. apply black eyeshadow out of the line


3. apply brown eyeshadow on top black eyeshadow, blend it well


4. apply white eyeshadow/ white pencil in the inner the line


5. draw black eyeliner in your eyelid


6. apply eyelashes and don't forget highlight your brow bone


and now its done !






For Eyes :
- NYX "the all i've ever wanted"
- The Body Shop nature's mineral
- Aubeau makeup base
- Misha the style cake eyebrow
- Koji eyeliner
- K-Pallete eyeliner
- I.fairy hurricane grey lens 


maaf bila ada salah kata atau kekurangan
mohon komentar, kritik dan bimbingannya  ya
jika ada yg kurang jelas mau di tanyakan bole langsung komen dibawah ato fb 
\(^∀^)メ(^∀^)ノ
thanks for watching

Saturday, February 2, 2013

Barbie Doll Makeup

23 comments
Hi Semuaaa...


Kali ini ngmngnya pake bhasa indo aja ya, biar gampang, soalnya inggrisku paspas an (-_-)ゞ゛
Mungkin barangkali ada para blogger yg bisa ajarin 〜( ̄▽ ̄〜) bole donk bantuin
Nha setelah sebulan puasa ngeblog, akhirnya sekarang baru bisa ngeblog lagi. 
Karna bulan januari kmarin sibuk ngurus pindahan 
dan sekarang ak uda pindah Surabaya yaaaaay ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
Kali ini aku mau sharing Makeup inspired by Anastasiya Shpagina.
Pasti tau kan siapa Anastasiya Shpagina? 
Dia terkenal sama wajah nya yg miriip banget sama boneka barbie (*°∀°)=3

let's cekidot





and this is my version
jadinya versi tembem  (; ̄Д ̄)
yah meski ga mirip tp sudah berusaha sbaik mungkin















For Eyes :
- NYX "the all i've ever wanted"
- The Body Shop nature's mineral
- Aubeau makeup base
- Misha the style cake eyebrow
- Koji eyeliner
- K-Pallete eyeliner
- I.fairy hurricane grey lens 
- Geo Lens nudy brown

For Face :
- LT-Pro Cream Foundation - Plum Rose
- Coastal Scent Eclipse Pallete
- LT-Pro Dual Function - Light
- LT-Pro Powder Blush Pallete

For Lips :
- Etude Cherry Tint

maaf bila ada salah kata,
mohon komentar, kritik dan bimbingannya  ya 
\(^∀^)メ(^∀^)ノ
thanks for watching

Wednesday, December 19, 2012

IBB Makeup Challenge: "End of Year Party"

15 comments
Hi Everyone !

Untuk kedua kali nya aku ikut IBB makeup challenge yaay ヽ(*´Д`*)ノ 
meski makeup challenge sebelumnya blom beruntung, tetapi ga buat ak nyerah ya guys, 
mala bikin tmbah semangat buat jd lebih baik lg  o(-`д´- 。)
Nha kali ini dengan tema End of Year Party. 
Begitu tau tema nya langsung deh coba" pake macem" warna eyeshadow, 
dan jadinya seperti dbawah ini ☆⌒(*^∇゜)v





maaf kurang rapi (/ω\) maklum masi pemula
tp akhirnya aku ga jd pake makeup d atas karna merasa kurang cocok dgn temany( ̄□ ̄;)
dan setelah coba" lagi akhirny aku putuskan pakai warna silver, black, gray dgn silver gliter gitu





hasilnya jadi seperti gyaru wants go to new year party (ノ≧∀≦)ノ
what do you think? ヽ(・ω・ゞ)







For Eyes :
- NYX "the all i've ever wanted"
- The Body Shop nature's mineral
- Aubeau makeup base
- Misha the style cake eyebrow
- Koji eyeliner
- K-Pallete eyeliner
- I.fairy hurricane gray

For Face :
- Monistat
- Holika Holika Petit bb cream
- Coastal Scent Camo Quad
- Happy booster powder
- PAC powder foundation

For Lips :
- Sari Ayu Martha Tilaar 02 Toba


wish me luck yaa \(≧∇≦)/
maaf bila ada salah kata,
mohon komentar, kritik dan bimbingannya  ya 
\(^∀^)メ(^∀^)ノ
thanks for watching
 

Kawaii's Stuff ღ Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template