Sunday, May 12, 2013

IBB Makeup Challenge - DULL to DOLL

Hi Semuaa !

Akhirnyaaa setelah sekian lama puasa ngeblog, sekarang baru sempet ngeblog lagi  o(-`д´- 。)
karena berhubung sekarang aku sudah masuk kelas bridal 
jd harap maklumi ya kalo ga sempet ngeblog (シ_ _)シ

nah di bulan mei ini IBB mengadakan makeup challenge dengan tema DULL to DOLL (ノ≧∀≦)ノ
begitu tau tema nya langsung tertarik buat ikutan karna i lovee Doll look so much
dan yupp ini sudah ke 3x nya aku ikut IBB challenge
yah moga aja kali ini bisa menang, doain ya guys  \(^ω^\)


Let's Check it out ヽ(○´∀`)ノ♪

















For Eyes :
- Coastal Scents Ultimate Eyeshadow Pallete
- Aubeau Makeup Base
- Koji Eyeliner
- K-Pallete Eyeliner
- NYX Eyepencil White
- Yoki Eye Black Lens
- Dolly Wink Lower lashes no.13

For Face :
- Monistat Chafing Relief Powder Gel
- Etude House Sun bb cream
- Dermacos Pallete
- LT-Pro Powder Pallete Light

Tips buat temen temen yang matanya sipit pengen gede seperti dolly
cuma dengan pake eyelid tape + softlens + upper lashes + lower lashes + white eyeliner
dan jangan lupa banyak latihan ya ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡





so that's my makeup for IBB challenge
hope you enjoy it (゚∀゚ゞ)
and wish me luck ya guys

bagi para blogger yg lain ayuk pada ikutan ngeramein IBB challenge ヽ(*´Д`*)ノ
info selengkapnya ada pada gambar dibawah 



maaf bila ada salah kata,
mohon komentar, kritik dan bimbingannya  ya 
\(^∀^)メ(^∀^)ノ
thanks for watching

14 comments:

  1. Replies
    1. thankk uuu darl ! (人´∀`*)

      Delete
  2. super kawaii...good luck yaa..=D

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin, makasi suportnyaaa darl (=゚ω゚)ノ<3

      Delete
  3. Love those falsies. Makeup nya juga rapi bangeeeettt

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiii sayy (≧∇≦)/ aslinya ga gt rapii looh

      Delete
  4. waa ngambil kelas bridal dimana darling? eniwei.. bagusss make upnya rappppiiiii benerrrrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa thank uu darl, asliny kurang membaur lg, kalo d kelas ak makeup gini pasti uda dihajar sama guru nya say wkkwkw ヽ(゚Д゚)ノ
      ak ngambil di Rever Academy say, tau kah? (*≧▽≦)

      Delete
  5. bagus hasilnya...
    good luck ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. waa makasii cee rinii O(≧∇≦)O senengnya dipuji seniorr

      Delete
  6. Replies
    1. thank u soo sayy O(≧∇≦)O

      Delete
  7. You look amazing! Lovely photos ❀

    Do you wanna follow each other via GFC, Bloglovin or Instagram? Lemme know ♥
    * Blog de la Licorne *

    ReplyDelete

 

Kawaii's Stuff ღ Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template